Mittagsmenue
Menüs von 11:00 bis 15:00 Uhr
Solange der Vorrat reicht
(Montag bis Freitag sind Sodexo, Edenred Gutscheine bis 16:00 einlösbar)
Menü I : € 8,50 / Menü II : € 8,00 / Menü III: € 8,50
VITAL MENÜ
Hummus Teller mit gegrilltem Gemüse L 9,80
(Menu III servieren wir ohne Suppe und Salat)
Menüplan der Woche vom 18. Februar bis 22. Februar
MONTAG
Nudelsuppe ACGL
Noodles soup
MENÜ I
Rindsgulasch mit Salzkartoffeln L 8,50
Beef goulash with salted potatoes
MENÜ II
Kürbisravioli in Salbeibutter ACGL 8,00
Pumpkin ravioli in sage butter
MENÜ III
Pizza Cardinale mit Mais AG 8,50
DIENSTAG
Tomaten-Selleriesuppe L
Tomato celery soup
MENÜ I
Chili con carne mit Reis L 8,50
Chili con carne with rice
MENÜ II
Überbackene Lasagne mit Mangold-Ricotta GL 8,00
Scalloped lasagna with spinach beet ricotta
MENÜ III
Pizza Funghi AG 8,50
MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe L
Clear vegetable soup
MENÜ I
Puten Cordon bleu mit Kartoffelsalat ACGL 8,50
Turkey cordon bleu with potato salad
MENÜ II
Linsenragout mit Artischoken, Kapern, Pomodori secchi und Semmelknödel ACGL 8,00
Lentils ragout with artichokes, caper, pomodori secchi and bread dumplings
MENÜ III
Pizza Salami AG 8,50
DONNERSTAG
Brokkolicremesuppe GL
Broccoli cream soup
MENÜ I
Paprikahuhn mit Butternockerl ACGL 8,50
Pepper chicken with buttered dumplings
MENÜ II
Tomatenrisotto mit gegrilltem Gemüse L 8,00
Tomatorisotto with grilled vegetables
MENÜ III
Pizza Vegetariana AG 8,50
FREITAG
BackerbsensuppeL
Baked pea soup
MENÜ I
Thunfischravioli in Paradeisersauce mit Oliven und Spinat ACGLD 8,50
Tuna ravioli in tomato sauce with olives and spinach
MENÜ II
Gefüllte Paprika mit Karotten, Kürbis, Reis und Käse in Tomatensauce L 8,00
Filled pepper with carrots, pumpkin, rice and cheese in tomato sauce
MENÜ III
Pizza Tonno mit Zwiebel AGD 8,50